河南飛象無線網絡有限公司簡介

2017年12月12日16:04  來源:

5034

   在河南省廣播電視台、河南大象融媒體集團的直接領導下,河南飛象主要承擔河南省轄區內市、縣移動多媒體數字無線網、DTMB無線數字廣播傳輸網的建設、升級改造及維護、無線網絡信號服務市場運營、內容規劃、移動戲曲寶平台的運營等業務,爲河南用戶提供內容豐富的廣播、電視、數據等綜合多媒體服務。

   在新的廣播電視經營模式下,發揮新媒體獨特優勢,推動我省廣電事業在移動電視領域探索發展,鑄造新的媒體傳播渠道,打造無線移動電視收視新群體,滿足群衆隨時隨地看電視需求,推動我省無線數字網絡事業發展,壯大移動多媒體輿論新陣地,成爲黨和政府輿論宣傳新陣地,推動河南文化産業鏈條的新動力,成爲我省宣傳輿論陣地上的輕騎兵。

公司經營業務包括無線信號服務下的數字無線類終端、數字電視、數字收音機、車載電視、公交站台多媒體信息屏等的合作運營,重點經營“移動戲曲寶”項目業務。

  “移動戲曲寶”以河南豫劇、曲劇、越調本土三大戲種爲主,道情、二夾弦、大平調等河南地方小戲、相聲小品等內容爲輔。擁有“戲苑劇場”、“戲韻留聲”、“豫味鄉音”、“說唱雜壇”等4大精品欄目,上千部精彩大戲24小時輪番“轟炸”。體現中華民族優秀傳統文化的博大精深,沉澱戲曲文化,致力于強化戲曲藝術與中華民族深厚文化底蘊的淵源關系,豐富了河南中老年人及戲迷的文化娛樂生活。

推薦視頻

經營業務

熱門閱讀

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站地圖

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象網絡 版權所有