張柏芝祝福謝霆鋒王菲:希望他們有好結果

2015-09-30 08:45 來源:新浪娛樂

  日前,王菲和謝霆鋒曝出親密吻照,還傳出婚訊羨煞旁人。這邊廂,一身休閑牛仔服打扮的張柏芝在29日晚現身首都機場,她滿面笑容,看起來心情很不錯。當被問及前夫疑傳出婚訊,她大方祝福:“從他們第一天在一起,我就真心地祝福他們,當然希望他們有好的結果。”同時她也笑言一個人照顧兩個孩子不辛苦,“很享受。”

  在機場,面對過來合影的路人,張柏芝幾乎來者不拒,顯得十分親和。她也透露,自己剛從米蘭時裝周飛回香港,沒過多停留又爲工作飛到北京。由于工作繁忙,自己甚至沒能和兩個兒子一起過中秋,以至于在米蘭的時候十分想念兩個孩子。不過,回家後,她有將自己在米蘭的時裝照給兒子看,Quintus還贊她:“媽媽好像公主啊!”

  說起曾經忙于照顧兩個孩子的自己如今工作忙碌,張柏芝也笑言,這是因爲兩個孩子長大了一些,“我就有更多時間來分配給自己想做的事情。”當然,只要自己放假,“我還是完全24小時奉獻給他們的。”

  如今,大兒子Lucas已經八歲,小兒子Quintus也已五歲,兩兄弟甚至會爭論一家三口度假的地點:小兒子想去巴西,但大兒子想去悉尼作郵輪。而作爲媽媽,張柏芝則讓他們自行討論,“我等他們討論後給我一個確定的答案。”

  當被問及一個人照顧兩個孩子是否辛苦的時候,張柏芝笑答“不辛苦”,並感慨道:“當生出來以後,我們女人會有很自然的反應,怎麽樣都可以處理,很享受,很有幸福的感覺。”

  由于不久前謝霆鋒在自己35歲生日時獻吻王菲,還被傳兩人婚期將近,張柏芝也難免被問及此事。她並未回避,而是大方笑答:“從他們第一天在一起,我就真心地祝福他們,當然希望他們有好的結果。不管怎麽樣,我都是非常祝福的。”

責編:胡皓斌

慢新聞

鄭州8月25日左右快遞陸續停運?鄭州警方:假的! 鄭州8月25日左右快遞陸續停運?鄭州警方:假的!

推薦視頻

i新聞

  • 七旬老人照顧腦梗女婿五年:爲女兒撐起完整的家
  • 鄭州醫生高鐵上兩次伸援手 搶救高燒反複暈厥女孩
  • 商丘的哥撿上萬元立刻尋找失主 拒絕酬金將錢如數歸還
  • 擔心:撿錢包歸還會不會被訛? 暖心:失主拿出現金感謝
  • 9分鍾創造的生命奇迹:醫生跪地托著胎兒的頭 直到成功分娩
  • 送你上去!新鄉交警幫百輛車雪地爬坡
  • 車停鄭州街頭忘關窗 陌生人接連電話提醒 這名環衛工的做法更溫暖

新聞推薦