黃曉明微博曬結婚證 和Angelababy終成眷屬

2015-05-27 17:50 來源:新浪娛樂

   黃曉明微博曬結婚證

    黃曉明和baby領證了!

  黃曉明微博曬結婚證

    黃曉明Baby

  5月27日17點20分左右,黃曉明在微博曬出了自己的“紅本本”結婚證,而隨後Angelababy也立馬轉發了此條微博,兩人正式領證的消息落實。據悉,黃曉明與baby于今日下午在青島注冊結婚,據悉兩人將于10月在上海舉辦婚禮。

  今年37歲的當紅小生黃曉明與26歲女友楊穎拍拖六年,兩人更是屢屢被傳婚訊,更有傳二人選定10月在法國結婚,之後二人均表示有婚期即向外宣布,Baby也曾表明今年內會結婚。現在兩人已被證實領證,兩人的微博評論分分鍾評論過萬,網友紛紛排隊送祝福:“男神和女神終于結婚了!”“你們一定要幸福啊!”

責編:李靜

慢新聞

鄭州8月25日左右快遞陸續停運?鄭州警方:假的! 鄭州8月25日左右快遞陸續停運?鄭州警方:假的!

推薦視頻

i新聞

  • 七旬老人照顧腦梗女婿五年:爲女兒撐起完整的家
  • 鄭州醫生高鐵上兩次伸援手 搶救高燒反複暈厥女孩
  • 商丘的哥撿上萬元立刻尋找失主 拒絕酬金將錢如數歸還
  • 擔心:撿錢包歸還會不會被訛? 暖心:失主拿出現金感謝
  • 9分鍾創造的生命奇迹:醫生跪地托著胎兒的頭 直到成功分娩
  • 送你上去!新鄉交警幫百輛車雪地爬坡
  • 車停鄭州街頭忘關窗 陌生人接連電話提醒 這名環衛工的做法更溫暖

新聞推薦